Закрыть   
Новость от 04.04.2012 (Со-Творчество)
 
ЭНЕРГИИ АПРЕЛЯ 2012 года
В апреле продолжается выстраивание на тонких планах новых структур и матриц, которые проявят себя в более плотных измерениях только в конце года. Но их влияние на энергетические структуры/поля человека огромны, хотя и не всеми осознаются. Мощный приток энергий концентрируется, прежде всего, в местах скопления блоков и низкочастотных энергий, и очищение происходит лавинообразно или скачкообразно. Эмоциональные «качели» имеют довольно широкий диапазон, и скачки эмоций могут происходить в течение нескольких часов. Иногда это состояние сопровождается полным упадком сил или, наоборот, неоправданным оптимизмом и притоком энергии буквально «ниоткуда».


К середине апреля тонкоматериальные структуры начнут доминировать и определять характер трансформаций. Трансформации затронут феномен времени: время будет ускоряться или внезапно «останавливаться». Это связано с прорывами квантового времени в нашу трехмерную реальность, когда «здесь и сейчас» может растягиваться в вечность.


«Спица времени» продолжит расслаивать людей на тех, кто следует эволюционному потоку, и тех, кто выбрал остаться в уходящей реальности. Реальности и тех, и других будут существовать параллельно, и сложности понимания между этими сообществами будут возрастать.


Нужно помнить, что сосуществование многих реальностей одновременно происходит согласно Божественному плану, который предусматривает плавный переход в новые реалии. И число тех, кто поддерживает трехмерную реальность, останется довольно большим, для того, чтобы эта реальность не схлопнулась преждевременно, в драматическом режиме.


На Земле уже достаточно воплотившихся душ, которые способны проводить энергии новой реальности без искажений. Энергетика таких людей «прозрачна», низшие тела слиты с высшими энергетическими телами, и представляют собой «сосуд» для проявления замыслов высшего плана. Через такие тела свободно струится световая энергия, принося световые коды в определенные планы планеты для необходимых трансформаций. Такие люди четко стоят на «своих местах» и выполняют предназначенное.


В апреле усилится приток огненных энергий. Это проявится в увеличении количества пожаров и их масштаба. Огненные энергии продолжат очищать ментальный план человечества. Одновременно усилится действие водной стихии в виде наводнений, паводков и ливней. В эмоциональном плане это выразится как мощный выход подсознания и проработка ситуаций прошлого, даже тех, которые были проработаны, но не на достаточно высоком/глубоком уровне.


Тенденция самоопределения и самостановления проявится в полной мере. Стремление к истине и самопознанию в свете истины будет свойственно многим людям. Но непроработанные личностные качества могут искажать это стремление, усиливая процессы сравнения, уничижения других людей и их истин, установления собственной истины как единственно «верной».


В апреле в полной мере проявится и другая тенденция – объединение единомышленников и создание новых масштабных групп и сообществ работников Света. Так в трехмерном мире найдет отражение процесс укрепления новых световых «сетей» Высшего сознания. Однако, эти объединения будут зачастую проходить под лозунгом «самых истинных» и характеризоваться столкновениями взглядов, учений и направлений.


Ложные основы узконаправленных групп/объединений продолжат разрушаться через личностные споры и притязания. Это – совершенно необходимый процесс очищения коллективного ментального и астрального поля человечества, без которого невозможно идти дальше. И лучше разобраться с этим в начале пути.


В целом, апрель будет благоприятствовать тем, кто уже определился. Но и они не избегнут духовных кризисов, которые позволят им более осознанно укрепиться на выбранной позиции истинного. Однако, прохождение этих кризисов в понимании целесообразности происходящего поможет избежать затяжных депрессий и серьезных физических недомоганий.


Несмотря на постоянно возвращающиеся «морозы», весна уже берет свое, зарождая новую жизнь и предоставляя новые возможности в радости и гармонии


Золотухина Татьяна. 3 апреля 2012

Источник: http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_07_04_2012.html
Закрыть   
Рейтинг@Mail.ru