Со-Творчество 

Главная • 
Контакты • 
Гостевая книга • 
English
О проекте
 • Учение и Методика Вознесенных Владык
 • Цели и задачи
 • Авторы
 • Полезные советы
Мастерская Души и Духа
 • Первые шаги
 • Расширение сознания
 • Диагностика и эволюционная очистка
Библиотека
 • Книги
 • Публикации
 • Видеотека
 • Аудиотека
 • Медитации
 • Наше Творчество
 • Календарь Майя
Полезные ссылки
 • Предрассвет
 • Мир эзотерических переводов
 • Новые инструменты Духа
 • Ключи мастерства
 • Преображение
 • Сайт академика Л.И. Маслова
 • Сайт Метасинтез
Сервисы для посетителей
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Почтовые рассылки

Учение и Методика Вознесенных Владык
Untitled Document

Картинка

 

 

Люар – Людмила Генкина, автор и ведущая научных разработок «Космогуманизм – путь к Возрождению Человечества», Гранд Магистр Космоэниопсихолог, член Всемирной Лиги Целителей, практикующая дистанционное исцеление, иконописец, психолог, поэт.    

С 1992  года по открывшемуся телепатическому каналу  она принимала знания   по Космической анатомии человека, знания и приемы  очистки и исцеления разума клеток человека. В результате  15-летнего сотрудничества с Вознесенными Владыками  были отработаны важные практические аспекты по эволюционной очистке и исцелению человека,   повышению его уровня Матриц Сознания, а также влиянию высоких энергий на все тонкие и физические структуры человека. В 2008-09 годах Люар приняла  результат этих длительных исследований. 5 и 6-я книги представляют собой Методику «Курса ускоренного выведения Коллективного и Личностного Разума  на уровень Сознания Человека-Бога». 

После того, как Люар покинула физический план Земли ее дело продолжают Татьяна Ивонауска, Тамара Цепелева и команда Духовно-оздоровительного ценра "Предрассвет"

 

 

Картинка

Эта  уникальная Методика разработана  Группой Вознесенных Владык  Иерархии Света под руководством Вознесенного Владыки Сен-Жермена.

Методика включает теоретические положения,объяснения, комментарии, а также практический медитативный и информационный материал по проведению очищения и исцеления разума клеток организма человека.

По мере  приближения ключевых моментов в развития нашей Планеты  материал  Методики постоянно уплотнялся и в конце концов приобрел объем 2-х книг и практических  3-х занятий.

По мнению самих Владык это позволяет максимально сократить все  физические и материальные затраты до минимума для каждого человека и повысить шансы прохождения Эволюционной очистки большему количеству пробуждающегося человечества. Это неоценимый вклад Вознесенных Учителей, а также Людмилы Генкиной (Люар) в  дело Служения человечеству, его духовного развития, духовного и физического очищения и исцеления, а главное,  повышению Коллективного Сознания и уровня вибраций матриц Сознания  в период  Глобальных Трансформаций  Планеты  в процессе Перехода, что значительно сократит человеческие потери.   

Через группы, скомплектованные из последователей Учения, достигших уровней Учителей – Наставников и абитуриентов, приступивших к познанию науки Бессмертия, обретен практический опыт исцеления причинно-следственных факторов формирующихся тел от Абсолюта до Физического при эволюционном развитии настоящего периода.

 

 

В разделах пятой и шестой книги «Живое Слово» - «Путь к возрождению Человечества» предлагается опыт ускоренного выведения Коллективного и Личностного Разума на уровень Сознания Человека – Бога и  Человека-Вершины Мироздания, осуществления процесса Вознесения при Квантовых переходах в VI расу. Книга предназначена для всех желающих обрести теоретические познания и практический опыт для участия в реализации обращения Всевышнего к людям Земли. Сайт: www.predrassvet.lv       

Курс ускоренного выведения Коллективного и Личностного Разума на уровень Сознания Человека – Бога.

 

ЦЕЛЬ

 

ПУТЬ

 

РЕЗУЛЬТАТ

 

Выведение матриц Сознания на уровень, обеспечивающий эволюционные преобразования Планеты

 

Восстановление единения энергий через    устранение причинно-следственных факторов при эволюционном развитии:
 Высшее Я – Организм
 Высшее Я – Силы Иерархии Света
 Высшее Я – Мать Мира
 Высшее Я – Вселенский Логос Света
Высшее Я –  Планета Солнце
 Высшее Я – Бог

 

Человек – Сотворец происходящих эволюционных преобразований на Планете

               
                 Из Обращения Вознесенных Владык к людям Земли

Вы находитесь в наиважнейшем периоде эволюции, как личной, так и с точки зрения Человечества. У Вас есть способность приносить на Землю высшие энергии и чем больше людей это делает, тем скорее будет покончено с тьмой.

В силу происходящего с Землей и ее обитателями все процессы по времени уплотнены. Все негативное, что наработано в предыдущих воплощениях и оставило следы в разуме клеток любого тела на любом уровне, должно быть очищено. Разуму клеток необходимо для выполнения своих истинных функций на пути реанимации Генетического Кода Омоложения обрести первозданную чистоту.

В данный период Армагеддона - борьбы сил тьмы и света за будущее Земли и землян, когда результат зависит от проживающих на Земле, борьба на тонком плане происходит за каждую душу.

Довольно легкий, а при старании и целеустремленности быстрый путь проходят Души, не обремененные негативными связями из прошлого через разум клеток. И поэтому, при тестировании отбора абитуриентов для обучения в Духовно - Оздоровительном Центре, есть показатель „допуска”.

Путь для одних учеников безболезненный, для других, в силу изложенных причин, сложный и трудный. Но это единственный быстрый путь, когда в одном воплощении человек освобождается от всех пут прошлого, негативных приобретений настоящего. Обретает, осознает и вживается в соблюдение Законов Космоса, очищает разум клеток от негатива, вселяя Божественную Любовь и Радость, воссоединяясь с Высшим Я, реанимирует Генетический Код Омоложения. Прокладывает путь Человечеству к Бессмертию, очищая людей, окружение – оздоравливает Землю. Но это путь очень сильных Духом людей.

Чем ниже уровень очистки, тем ощутимее, болезненнее восприятие физического плана через развалы судьбы, бизнеса, здоровья личного, детей, родственников и т.д. По мере восхождения уровней очистки факторы выходов негатива и помогающие прозрению ученика – меры воспитательного порядка – снижаются.

Ученик может и должен определять место локализации негатива, причины его проявления. Одновременно он должен нарабатывать свои личные методы определения и устранения негатива, выбирая из арсенала даваемых познаний Учителем и полученных через другие источники, соизмеримые с его наработанными возможностями.

Теперь уже сбрасывая, сжигая притянутые „потоки негатива” биоэнергетикой своей мысли ученики устраняют, как проявившийся негатив в разуме клетки своего тела, так и огромное количество негатива в разумах клеток аналогичных вибраций у множества людей, очищая, осветляя как себя, так и неведомое им окружение. 

На данном этапе вашего Ученичества Я с благодарностью ставлю тире между словами Ученик - Соратник. Мы делаем Великое общее дело. Нас много. Мы, ваши Учителя, Владыки и вы, прошедшие пока только часть пути духовного становления.

Для вас и через вас пока неосознанно осуществляются благодатные трансформации человеческого мышления. А это, при обретении массовости, гарантия светоносных трансформаций Земли. Поэтому трудности пути каждого из вас меркнут в глобальности происходящих свершений с вашим участием. Поймите, ощутите изложенное, это поможет вам обрести Себя.

« Вернуться


 Рейтинг@Mail.ru
Российский деловой портал «Альянс Медиа»
 · Бизнес России
Арт шоу
 · Безопасность
 · Бизнес-образование
 · Бизнес-план
 · БИНФО
 · Благотворительность
 · Бухгалтерский учет
Вся Россия
 · ВЭД
 · Госзаказ
 · Государственно-частное партнерство
 · Деловые контакты
 · Детский парк
Дистанционный консалтинг
 · ЖКХ
 · Законы
 · Зоокластер
 · Имидж
 · Инвестиции
 · Инновации
 · Исследования
История в документах
 · ИТ и связь
 · Кластер инноваций
 · Кластерное развитие
 · Коммерческие предложения
 · Легпром
Лизинг
 · Маркетинг
 · Медицина
 · Мероприятия
 · Микрофинансирование
 · Мобильный кластер
 · Молодежь
Нанотехнологии
 · Наука
 · Недвижимость
 · Образовательный кластер
 · Охрана труда
 · Парламентаризм
 · Право
Размещение пресс-релизов
 · Пресса
 · Продукция и услуги
 · Профсоюзы
 · Работа
 · Развитие
 · Рассылки
Реклама и PR
 · Ремесленничество
 · Рестораны
 · Росагробизнес
 · Русский язык
 · Саморегулирование
 · Система ММЦ
Словарь
 · Социум
 · Стиль
 · Страхование
 · Строительство и ремонт
 · Субконтрактация
 · ТВ - Первый канал бизнеса
Тесты
 · Торговля
 · Транспорт
 · Туризм
 · Факторинг
 · Финансовые рынки
 · Финансы для бизнеса
 · Фитнес
Франчайзинг
 · Экология
 · Энергетика
Адыгея
 · Алтай
 · Амурская область
 · Архангельск
 · Астрахань
 · Башкортостан
 · Белгород
 · Брянск
 · Бурятия
Владимир
 · Волгоград
 · Вологда
 · Воронеж
 · Дагестан
 · Еврейский АО
 · Забайкальский край
 · Иваново
 · Ингушетия
Иркутск
 · Кабардино-Балкария
 · Калининград
 · Калмыкия
 · Калуга
 · Камчатка
 · Карачаево-Черкессия
 · Карелия
Кемерово
 · Киров
 · Коми
 · Кострома
 · Краснодар
 · Красноярск
 · Курган
 · Курск
 · Ленинградская область
Липецк
 · Магадан
 · Марий Эл
 · Мордовия
 · Москва
 · Московская область
 · Мурманск
 · Ненецкий АО
Нижний Новгород
 · Новгород
 · Новосибирск
 · Омск
 · Орел
 · Оренбург
 · Осетия
 · Пенза
 · Пермь
 · Приморье
Псков
 · Республика Алтай
 · Республика Крым
 · Ростов-на-Дону
 · Рязань
 · Самара
 · Санкт-Петербург
 · Саратов
Сахалин
 · Свердловская область
 · Севастополь
 · Смоленск
 · Ставрополь
 · Тамбов
 · Татарстан
 · Тверь
 · Томск
Тула
 · Тыва
 · Тюмень
 · Удмуртия
 · Ульяновск
 · Хабаровск
 · Хакасия
 · ХМАО-Югра
 · Челябинск
 · Чечня
Чувашия
 · Чукотка
 · Якутия
 · Ямало-Ненецкий АО
 · Ярославль
Дальневосточный ФО
 · Крымский ФО
 · Приволжский ФО
 · Северо-Западный ФО
 · Северо-Кавказский ФО
 · Сибирский ФО
Уральский ФО
 · Центральный ФО
 · Южный ФО
Австралия
 · Австрия
 · Азербайджан
 · Аргентина
 · Армения
 · АТЭС
 · Белоруссия
 · Бельгия
 · Болгария
 · Бразилия
Великобритания
 · Венгрия
 · Вьетнам
 · Германия
 · Греция
 · Грузия
 · Дания
 · ЕАЭС
 · Египет
 · Израиль
 · Индия
Ирландия
 · Испания
 · Италия
 · Казахстан
 · Канада
 · Кипр
 · Киргизия
 · Китай
 · Куба
 · Латвия
 · Литва
Молдавия
 · Монголия
 · Нидерланды
 · Норвегия
 · Польша
 · Португалия
 · Румыния
 · Сербия
 · Словакия
 · Словения
СНГ
 · Таджикистан
 · Тайвань
 · Туркмения
 · Турция
 · Узбекистан
 · Украина
 · Финляндия
 · Франция
 · Хорватия
Черногория
 · Чехия
 · Швейцария
 · Швеция
 · Эстония
 · Южная Корея
 · Япония
2003 - 2014 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"