Со-Творчество 

Главная • 
Контакты • 
Гостевая книга • 
English
О проекте
 • Учение и Методика Вознесенных Владык
 • Цели и задачи
 • Авторы
 • Полезные советы
Мастерская Души и Духа
 • Первые шаги
 • Расширение сознания
 • Диагностика и эволюционная очистка
Библиотека
 • Книги
 • Публикации
 • Видеотека
 • Аудиотека
 • Медитации
 • Наше Творчество
 • Календарь Майя
Полезные ссылки
 • Предрассвет
 • Мир эзотерических переводов
 • Новые инструменты Духа
 • Ключи мастерства
 • Преображение
 • Сайт академика Л.И. Маслова
 • Сайт Метасинтез
Сервисы для посетителей
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Почтовые рассылки

Расширение Сознания

Расширение Сознания

Уровень Сознания Человека-Бога

Выборочная информация Владык из учебника книги пятой к основному «Курсу  ускоренного выведения Коллективного и Личностного Разума на уровень Сознания Человека-Бога».

КартинкаКаждый человек проходит свой личный путь духовного становления. В силу происходящего с Землей и ее обитателями все процессы по времени уплотнены. Все негативное, что наработано в предыдущих воплощениях и оставило следы в разуме клеток любого тела на любом уровне, должно быть очищено. Разуму клеток необходимо для выполнения своих истинных функций на пути реанимации Генетического Кода Омоложения обрести первозданную чистоту.

По мере духовного продвижения не всегда последовательно очищаются тела на всех уровнях и разум клеток на всех уровнях. Отслоение негатива с каждого уровня обнажает клетки, вибрации которых становится доступны для подключения аналогичным вибрациям из прошлого, как положительных, которые обогащают разум „сигнальных клеток”, так и отрицательных, которые становятся маяком для притяжения ими негатива: кармических личных, по генетическим связям, по ранее наработанным каналам с силами негативного Инфернального плана и др.

По времени путь становления и восхождения у каждого различен. Может проходить очень быстро и болезненно. Может длиться годами – активизируясь и приостанавливаясь. Но обязательным фактором для достижения поставленной цели, обретения и чувствования слияния со своими Высшими Я является очистка разума клеток всех тел на всех уровнях, восприятие  разумом клеток Божественной Любви и Радости.

Это возможно при обретении Учителя, при участии в работе коллективных сеансов очистки от негатива, когда силой энергии Учителя привлекаются мощные потоки энергии Созидания Вселенной и когда осуществляются процессы очистки, оздоровления, трансформации.

Путь для одних учеников безболезненный, для других, в силу изложенных причин, сложный и трудный. Но это единственный быстрый путь, когда в одном воплощении человек освобождается от всех пут прошлого, негативных приобретений настоящего. Обретает, осознает и вживается в соблюдение Законов Космоса, очищает разум клеток от негатива, вселяя Божественную Любовь и Радость, воссоединяясь с Высшим Я, реанимирует Генетический Код Омоложения. Прокладывает путь Человечеству к Бессмертию, очищая людей, окружение – оздоравливает Землю. Но это путь очень сильных Духом людей.

При постоянном возрастании Нисходящих энергий при коллективных медитациях во время занятий, на всех уровнях единения энергий от – Высшего Я  - Организм   до  Высшего Я – Я Есмь частица Творца, осуществляется ускоренное проживание Понимания, Осознания, Принятия, Веры   -  разумом клеток происходящих изменений.

Вся программа обучения первого уровня осваивается за 3  занятия. При этом каждый ученик, обретённой силой мысли (энергией) способен определять и устранять причинно-следственные факторы дискомфортных зон организма, любых вопросов, касающихся жизненных ситуаций, как собственных, так и своего окружения. А уровень приобретённых вибраций матриц Сознания соответствует высокочастотным энергиям VI расы и уровню Со-Творцов.

Желающие идти дальше переходят на уровни Служения, на уровни Супраментальной энергии. Этой энергией и проводила важнейшую очистку Сознания всего Человечества, очистку Планеты Земля, цивилизаций Лемурии и Атлантиды, отдельно России и всего 17-го Мироздания http://sotvori.marketcenter.ru/content/doc-2-13813.html

Из разума клеток Новых Тел Планеты, Коллективного разума, Человека стёрты страхи, болезненные воспоминания, неизбежности смерти. Формируются Новые Тела, обладающие бессмертием при возрождении Генома Молодости.

Просветлённое Человечество, проживая, исцеляя накопившийся негатив кармичности и последствий  Глобальных Планетарных Катастроф прошлых и настоящего периодов эволюционного развития, осознанно участвуя в происходящих трансформациях, вышло на уровень Вершины Мироздания, являясь Со–Творцами новой прогрессивной Эры, возрождающейся через VI-расу.

Осознанно и самопроизвольно, через духовные и генетические взаимосвязи Сознания  Просветлённых людей и Коллективного Разума, Человечество выведено на уровни энергий, обеспечивающие проживание и прохождение фаз квантовых переходов в новые измерения. Увеличение массовости перехода, уменьшение отхода не подготовленной части человечества в возможностях и на ответственности Людей Планеты.

 Путь  каждому Просветлённому к Вершинам Мироздания – открыт.

 

Уровень Сознания "Человек-Вершина Мирозданья" (уровень супраментальной энергии)

Выборочная информация Владык из учебника шестой книги к курсу "Человек – Вершина Мироздания.

Картинка

Процесс изменений функционирования Сути на Супраментальном плане эволюции проходит через Разум клеток уровней очищенных тел всех периодов эволюционного развития.

Происходящие изменения в настоящий период экстремальных преобразований чётко отслеживаются на уровнях вновь создаваемых тел - Ментального, Витального (астрального), Физического.

Трансформации, завершающиеся мутацией разума клеток, изменением их функций, многоступенчаты, сложны и и практически недоступны для понимания физического разума Человечества. Методики, разработанные проживанием, позволили процессы формирования Сути – Вершины Мироздания, вышедшей через Бессмертие на уровни Со-Творца, условно свести в определённую последовательность, доступную Пониманию разумом клеток страждущего.

Восприятие Учения по ускоренной методике, при водительстве автора – разработчика программ является основой Понимания, Осознания, Принятия, Веры разумом клеток происходящих изменений для последующей активной самостоятельной работы по выведению организма на саморегуляцию при устранении проявляющейся кармичности по мере углубления и расширения процессов трансформаций на уровнях тел при формировании в периоды квантовых переходов.

Процесс направлен на обретение опыта материализации цели – вознесения энергий В.Я Сути без оставления физического тела в пространстве Иных Миров, путём единения энергий В.Я Организм – В.Я – Иные Миры, при исцелении кармичности периодов формирования взаимосвязей и устранения блоков выходу негатива в настоящий эволюционный период создания Новых тел.

По разработанным методикам, под воздействием Супраментальных энергий, в ходе активных медитаций, достигаемые результаты Последователями Учения самопроизвольно, по различным видам взаимосвязей распространяются на доступное воздействию окружение.

Последователи нашего Учения способны отслеживать, и в случаях необходимости, при допуске регулировать происходящие изменения.


« Вернуться


 Рейтинг@Mail.ru
Российский деловой портал «Альянс Медиа»
 · Бизнес России
Бизнес-образование
 · Бизнес-план
 · БИНФО
 · Благотворительность
 · Бухгалтерский учет
 · Вся Россия
 · ВЭД
Госзаказ
 · Дистанционный консалтинг
 · ЖКХ
 · Законы
 · Зоокластер
 · Инвестиции
 · Инновации
 · Исследования
Исторические документы
 · ИТ и связь
 · Кино
 · Кластер инноваций
 · Кластерное развитие
 · Коммерческие предложения
Легпром
 · Маркетинг
 · Мероприятия
 · Молодежь
 · Наука
 · Недвижимость
 · Охрана труда
 · Размещение пресс-релизов
Пресса
 · Продукция и услуги
 · Работа
 · Рассылки
 · Реклама и PR
 · Ремесленничество
 · Рестораны
 · Русский язык
Система ММЦ
 · Словарь
 · Социальное общество
 · Спорт
 · Стиль Мода Дизайн
 · Субконтрактация
ТВ - Первый канал бизнеса
 · Тесты
 · Транспорт
 · Финансовые рынки
 · Экология
Адыгея
 · Алтай
 · Амурская область
 · Архангельск
 · Астрахань
 · Башкортостан
 · Белгород
 · Брянск
 · Бурятия
Владимир
 · Волгоград
 · Вологда
 · Воронеж
 · Дагестан
 · Еврейская АО
 · Забайкальский край
 · Иваново
 · Ингушетия
Иркутск
 · Кабардино-Балкария
 · Калининград
 · Калмыкия
 · Калуга
 · Камчатка
 · Карачаево-Черкессия
 · Карелия
Кемерово
 · Киров
 · Коми
 · Кострома
 · Краснодар
 · Красноярск
 · Курган
 · Курск
 · Ленинградская область
Липецк
 · Магадан
 · Марий Эл
 · Мордовия
 · Москва
 · Московская область
 · Мурманск
 · Ненецкий АО
Нижний Новгород
 · Новгород
 · Новосибирск
 · Омск
 · Орел
 · Оренбург
 · Осетия
 · Пенза
 · Пермь
 · Приморье
Псков
 · Республика Алтай
 · Республика Крым
 · Ростов-на-Дону
 · Рязань
 · Самара
 · Санкт-Петербург
 · Саратов
Сахалин
 · Свердловская область
 · Севастополь
 · Смоленск
 · Ставрополь
 · Тамбов
 · Татарстан
 · Тверь
 · Томск
Тула
 · Тыва
 · Тюмень
 · Удмуртия
 · Ульяновск
 · Хабаровск
 · Хакасия
 · ХМАО-Югра
 · Челябинск
 · Чечня
Чувашия
 · Чукотка
 · Якутия
 · Ямало-Ненецкий АО
 · Ярославль
Дальневосточный ФО
 · Приволжский ФО
 · Северо-Западный ФО
 · Северо-Кавказский ФО
 · Сибирский ФО
 · Уральский ФО
Центральный ФО
 · Южный ФО
Австралия
 · Австрия
 · Азербайджан
 · Аргентина
 · Армения
 · АТЭС
 · Белоруссия
 · Бельгия
 · Болгария
 · Бразилия
Великобритания
 · Венгрия
 · Вьетнам
 · Германия
 · Греция
 · Грузия
 · Дания
 · ЕАЭС
 · Египет
 · Израиль
 · Индия
Ирландия
 · Испания
 · Италия
 · Казахстан
 · Канада
 · Кипр
 · Киргизия
 · Китай
 · Куба
 · Латвия
 · Литва
Молдавия
 · Монголия
 · Нидерланды
 · Норвегия
 · Польша
 · Португалия
 · Румыния
 · Сербия
 · Словакия
 · Словения
СНГ
 · Таджикистан
 · Тайвань
 · Туркмения
 · Турция
 · Узбекистан
 · Украина
 · Финляндия
 · Франция
 · Хорватия
Черногория
 · Чехия
 · Швейцария
 · Швеция
 · Эстония
 · Южная Корея
 · Япония
2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности